Туристическая виза - полный сервис (7500 руб.)

  • Выбор типа визы
  • Заполнение электронных анкет. Анкета на визу в Великобританию достаточно сложная около 110-120 вопросов на английском языке. Правильное заполнение анкеты - залог положительного решения о выдаче визы.
  • Сертифицированный перевод всех документов
  • Документы - для обоснования туристической цели визита
    * Внимание: оплата только за полученную визу

Список документов для туристической визы если вы работаете

  • Выписка с личного банковского счета (рекомендуем взять детальную выписку за 3 последних мес. со всеми операциями)
  • Справка от вашего работодателя, или если являетесь частным предпринимателем, то документы о регистрации и постановке на налоговый учет
  • Как дополнительные документы можно приложить - НДФЛ2 , НДФЛ3 или право на владение недвижимостью
  • Действующий заграничный паспорт - срок действия значения не имеет
  • Старые ЗП - как дополнительную информацию о предыдущих поездках как в Великобританию , так и в другие страны. Например, хорошая история поездок в страны шенгена и США будут играть положительную роль при принятии решения визовым офицером посольства.
  • Фото 1 шт. цветная, подойдет паспортного размера
    * Важно: посольство будет проверять информацию, указанную в вашем заявлении на визу. Если вы допустите искажение фактов, то рискуете получить длительный отказ в визе в Великобританию.

Список документов для студентов

  • Выписка с личного банковского счета (за 3 последних мес.)
  • Справка из вашего учебного заведения - университета, школы, аспирантуры ...
  • В данном случае вам надо иметь спонсора. Т.е. лицо берущее на себя расходы на вашу поездку в Великобританию. От спонсора требуется - выписка из банка и справка с работы.
  • Документ подтверждающий ваше родство со "спонсором". Это может быть свидетельство о Рождении (если спонсоры, родители или дети) или свидетельство о Браке (спонсор супруг или супруга).
  • Заграничный паспорт + Старые ЗП
  • Фото 1 шт. цветная, на паспорт
    * Важно: спонсорами могут быть только ближайшие родственники.

Список документов для несовершеннолетних детей

  • Справка с места учебы ребенка (из школы, лицея и т.д. за подписью директора или уполномоченного лица) на фирменном бланке учебного заведения.
  • С работы спонсора выписка из банка и справка с работы
  • Согласие на выезд ребенка от второго родителя. Согласие должно быть нотариальным.
  • ЗП на ребенка или на взрослого если ребенок вписан в паспорт одного из родителей
  • Копия виз тех родителей кто сопровождает ребенка. Если заявление на визу подается одновременно родителями и ребенком, то этого не требуется.
  • Фото 1 шт. цветная, подойдет паспортного размера
    * Важно: спонсором могут выступать только родители

Список документов для пенсионеров

  • Пенсионное удостоверение
  • Если есть то выписку с личного счета в банке, пенсионного + сберегательного
  • Если вашу поездку вы оплачиваете не сами, то от спонсора потребуется - выписка из банка и справка с работы
  • ЗП с пустой страницей на разворот паспорта
  • Фото 1 шт. цветная, подойдет паспортного размера
    * Важно: спонсором могут выступать только супруги или дети. Третьи лица как спонсоры могут не приниматься в расчет и в этом случае возрастает риск отказа в визе.

Рекомендации при подготовке документов

  • Все документы должны содержать реальную информацию - не прикладывайте заведомо фальсифицированные документы.
  • Справки и банковские выписки должны быть не старше 2х недель до сдачи биометрических данных в визовом центре
  • не прикладывайте ничего лишнего. Визовый офицер не будет разбираться в большом объеме переводов и оригиналов, поэтому случайно может пропустить решающий документ среди второстепенных.
  • спрашивайте в Визовом центре в момент подачи документов у сотрудника всели у Вас в порядке, он обязан проверить список но не будет вникать в содержание.
    * Важно: лично проверяйте информацию перед тем как подписать анкету на визу

Срочное получение визы - реальное положение дел

К сожалению, существуют компании, предлагающие срочное получение визы за дополнительные деньги. Как правило, их гонорары составляют десятки тысяч рублей. Но в реальности никто кроме визовой службы не может ускорить срок рассмотрения документов. Визовые офицеры не берут взяток и не идут на контакт с коммерческими компаниями для решения этих вопросов. Существует только два способа ускорить рассмотрение ваших документов.

Реальные пути ускорения:

1. Воспользоваться легальным сервисом посольства – премиум сервис (по которому визовый отдел берет на себя обязательство выдать Вам паспорт на 3й рабочих день ).
2. Написать прошение в визовый отдел с просьбой исключительно в Вашем случае пойти навстречу и в связи с непреодолимыми обстоятельствами, не позволяющими отложить поездку вынести решение. Причина должна быть детально описана и направлена на E-mail посольства. Как правило, вы очень быстро получите ответ из которого будет ясно, принята ли ваша просьба или нет. Вескими причинами для ускоренного рассмотрения могут быть – болезнь близких (к ним относятся только ближайшие родственники – дети, родители, супруги) .