Выдается на срок до 11 месяцев для изучения английского языка.

  • если ваш курс длится в этих пределах, то для изучения английского языка в Великобритании требуется оформлять этот тип визы

Документы. Стоимость оформления -7500 руб.

  • Потребуется оригинал приглашения из английского образовательного учреждения
  • Банковские выписки
  • Справки с работы или учебы для студентов дневных отделений
  • Письмо о причинах побудивших вас изучать английский в Великобритании
    * Внимание: срок рассмотрения документов посольством - 10 рабочих дней

Особенности использования визы

  • количество въездов и пересечений границы с Великобританией - неограниченно
  • у вас нет права учиться в другом учебном заведении кроме того чье приглашение вы использовали для получения визы.
  • право на работу так же отсутствует
  • данная категория виз не подразумевает продление изнутри Великобритании
  • если вы хотите учиться дальше, то требуется покинуть страну и подать заново документы на соответствующую визу через посольство
  • получить еще раз данный тип визы очень сложно