Виза спортсменам


Для участия в спортивных мероприятиях

  • данный тип визы может быть оформлен тренерам и сопровождающим лицам
    * Внимание: посольство готовит визу 9-12 дней


Перечень документов на спортивную визу:

  • приглашение на соревнования
  • финансовые гарантии
  • документы подтверждающие вашу спортивную квалификацию или причастность к соревнованиям
  • фото
  • загранпаспорт
  • заполненное заявление на визу
  • переводы на английский
  • наличие проживания - брон отеля или аренда жилья