Вид на жительство в Великобритании


Существуют различные виды на жительство:

  • В качестве члена семьи - муж / жена / (Spouse Visa) / родители / дети. Семейная виза.
  • Бизнесмены и предприниматели. Эта категория доступна для предприимчивых безнесменов, желающих всести бизнес от имени английской компании. В данной категории бизнесмен обязан распологать суммой не менее 200 тыс. фунтов, которые инвестируются в качестве собственных средств в юридическое лицо, зарегистрированное в регистрационной палате Великобритании. Здесь возможно размещение доли 50% на 50% , т.е. по 100 тыс. фунтов на двоих. Оба акционера и челны их семей могут претендовать на получение вида на жительство. Здесь присутствует обазятальное требование - сдача экзамена по английскому языку. Уровень теста IELTS - должен быть не ниже 6.5 по каждому модулю.
  • Инвесторы- если вы готовы инвестировать в экономику Соединенного Королевства. Существует две категории инвесторов. По первой сумма инвестиций должна составлять 1 мил. фунтов. Вторая категория - инвестиции в размере 10 мил. фунтов.
  • Представители бизнеса. Если деловая активность требует присутствия в Великобритании для ведения переговоров. Вы можете держать единственного представителя и членов его семьи.
  • после 10 лет легального проживания в Великобритании Вы можете претендовать на статус постоянного жителя.
    * Внимание: документы для данных категорий иммиграционных виз подбираются индивидуально. Звоните для консультаций.